CAFROST
Über Uns
Über Uns
Die Familie Cavus steht seit über 30 Jahren für Qualität, Handwerk und Genuss. Wir haben unsere Leidenschaft für Backwaren zur Tradition gemacht – tagtäglich frisch und mit viel Herzblut gebacken.
Im Jahre 2014 haben wir mit der Gründung der Cafrost GmbH ein neues Kapitel aufgeschlagen: unser Familienunternehmen erweitert sich um den Bereich Tiefkühl-Backwaren – für moderne, flexible Lösungen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität.
Seit Ende 2024 gehen wir einen weiteren Schritt in die Zukunft: vegane Backwaren gehören nun fest zu unserem Sortiment. Denn zeitgemäßes Backen bedeutet für uns, auf Vielfalt und Bedürfnisse aller Kund*innen einzugehen – mit innovativen Rezepturen, natürlichen Zutaten und vertrautem Genuss.
Ob traditionell oder modern, ob klassisch oder pflanzlich – Cafrost steht für Qualität, Verlässlichkeit und die Liebe zum Bäckerhandwerk, die uns seit Generationen begleitet.

Nachhaltigkeit
Auch künftige Generationen sollen in einer intakten Welt leben können – dafür übernehmen wir Verantwortung. Bei Cafrost setzen wir auf eine ressourcenschonende Herstellung und durchdachte Logistik unserer Tiefkühl-Backwaren. Unsere Produkte kommen ohne unnötige Backtriebmittel oder Konservierungsstoffe aus. Der volle, natürliche Geschmack entsteht durch hochwertige Zutaten, viel Sorgfalt und ausreichend Zeit für die perfekte Reife – tiefgefroren auf den Punkt.

Regionalität

Qualität

Innovation
